Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Elastospray 1622/33

Elastospray 1601/15                           Elastospray 1622/39


ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ 1622/33 (Аналог 1612/33)

Плотность свободного вспенивания 30±2 кг/м.куб.

Плотность фактическая 35 кг/м.куб.

Вес системы 470 кг.

Расход компонентов 1.2-1.6 кг/м.кв (толщина 10мм)

Выход пены с комплекта 12.5 м.куб.   

Проконсультироваться по расчету компонентов   +7(812) 954-49-21


СТОИМОСТЬ КОМПОНЕНТОВ ПЕНОПОЛИУРЕТАНА

За килограмм 258.00 руб с НДС

За систему 121 260.00 руб с НДС

Узнать размеры скидок  +7(812) 954-49-21


СТОИМОСТЬ УСЛУГИ НАПЫЛЕНИЯ ППУ

50 мм -550 руб.С НДС

100 мм-1050 руб.С НДС

Вызвать мастера на объект +7(812) 954-49-21


ДОСТАВКА

Поставка компонентов осуществляется транспортной компанией по всей России. Стоимость поставки зависит от удаленности склада Заказчика и размера каждой партии товара. В зимнее время перевозки компонентов пенополиуретана и полимочевины осуществляются утепленными транспортными средствами.


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Двухкомпонентный напыляемый закрытоячеистый пенополиуретан Elastospray (Эластоспрей) 1612/33 применяется для бесшовной внутренней и наружной теплоизоляции промышленных объектов и жилых помещений. Может наносится на любые типы поверхности. Используется для теплоизоляции ангаров, овощехранилищ, складов, мансард. В случае нанесения теплоизоляции на рыхлое или пыльное основание, предварительно его поверхность необходимо обработать праймером. 

  • утепление крыши
  • утепление мансарды
  • утепление коттеджа
  • утепление лоджии и балкона
  • теплоизоляция строительных конструкций

СВОЙСТВА Elastospray (Эластоспрей) 1612/39

  • Время старта пенообразования: 3-4 секунды
  • Время гелеобразования пенополиуретана: 6-8 секунд
  • Время подъема пены: 14-18 секунд
  • Плотность свободного вспенивания: 26-30 кг/м.куб.
  • Количество закрытых ячеек: 93%
  • Класс горючести: Г4
  • Температура подогрева компонентов +35ºС +50ºС

ЗАКАЗ КОМПОНЕНТОВ

  • Тел: +7(812) 954-49-21
  • Email: yskdom@mail.ru 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?